Мысли

(6x2)
 
Мне мысли гнезда в башне свили,
Сломав уют.
Язык мне слюни заточили,
Мол, мысли ссут.
 
Иной бы молвил или-или,
Нет места, мол, для мыслей тут.
Их место темнотой отбили
В почёт сей труд.
 
Но третий ньютоновский в силе,
Пустынный пуд
Лежит один в заневском иле.
Среди Бермуд.