Удивительный июль

Удивительный июль
Прохладный выдался июль,
Чуть-что и небо в облаках.
Но птицы по утрам поют,
Бегут куда-то люди при делах.
 
Похоже, всю неделю будет дождь,
Вот только собрались на пляж идти.
И каждый день такая канитель.
Когда одежду летнюю носить?
 
То ветер дует, и деревья гнёт.
А стихнет до утра? Нам не узнать.
Когда погода жаркая придёт?
Тогда наступит рай и благодать.
 
 
19.07.2018г