Близится осень, ( Ответ Алексею Кириленко )

Близится осень,  ( Ответ Алексею Кириленко )
cecile_bredie_-_the_autumn_leaves_
 
БЛИЗИТСЯ ОСЕНЬ
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)
 
Близится осень, мелькнул теплый август
Ночи и утро уже холодней
Реже на озере виднеется парус
Меньше на пляже осталось людей.
 
В волосах проседь как янтарь в зелени
Рождает щемящее чувство потерь
Осталось совсем мало времени
Чтоб бабье лето узнать нам теперь!
 
Лишь листья янтарные закружатся
Значит пришел золотой листопад
Златым покровом на землю ложатся
Прекрасного лета шикарный наряд
 
Все повторится земля оголится
Пустые поля и без листьев леса
Мы просим небо повторить нам лето
А рай на Земле возвратить навсегда
 
Просим Вселенские Высшие Силы
От дьявола спрятать Планету Любви
Чтобы люди были радостно милы
Чтоб не было в Мире вражды и войны!
-------------------------------
ga-lucia
 
Играет август жёлтым звездопадом
И спелых яблок зреет аромат
Зарниц вечерних зарево парадом,
Рисует лета тёплого закат ...
 
По серебру озёр вновь бригантины
Смущаясь раздувают паруса.
В плаваниях последних от рутины
Уходят, улыбаясь в небеса.
 
Темнеет лист, ещё пришит он крепко
К стволам осин, и клёнов, и берёз.
И сладкий аромат, сама конфетка,
В садах цветение пьянящих роз.
 
И золотом играет всюду нива,
Плывёт волной пшеница и ковыль,
Как желтизна душе приятна, мила,
А по дорогам мчится с ветром пыль ...
 
Леса дары богатые скопили,
Где ягод пёстрых, где полно грибов.
По небесам курчаво тучки плыли,
И лето грело нас, даря любовь ...
 
Чтоб за душой остаться и надолго.
На осень, холод зимний, до весны.
И эти дни запомнились на столько,
Как сказок приключенческие сны ...
--------------------------
ga-lucia
17.08.2018г.
 
Большое Спасибо Алексей !!!!