Я опять украла ночь. ....

Я опять украла ночь.  ....
Doris Day - Fly Me to the Moon
 
Я опять украла ночь.
Твою - на полнолуние. -
Ты сказал, что я колдунья,
И прогнал на утро прочь ...
 
Целый день смотрел в окно,
Думал о былом и прошлом,
Может, просто о хорошем,
Может просто, - где оно ...
 
А оно - ушло со мной,
Мне с ним хорошо и сладко,
Ни забвения, упадка,
Ни загвоздки, ни одной ...
 
И оно со мной чудит,
Я с ним даже не скучаю,
Ничего не замечаю,
О любви мне говорит ...
 
Даже это сердцу льстит,
Я всё это, точно, слышу,
Пусть твою уносит крышу,
Ну зови, ведь ночь спешит ...
 
Ну, а дальше, тушат свет,
Скоро ночь закроет шторы,
Ждёшь меня? Я скоро, скоро,
Лишь на лифт возьму билет ...
------------------------
(авторское)
ga-lucia