Прикоснусь к тебе облаками

Прикоснусь к тебе облаками,
Светом нежным звезды прикоснусь,
Обниму тебя крепко руками
И в гармонии счастья сольюсь!
Ты прекрасное чудо создания,
Ты волшебница мира сего,
Ты душа моих чувств и сознанья,
Мне с тобой так надежно, светло!