ЛЮБОВЬ.

ЛЮБОВЬ.
Я загнаной была в чужих руках
Мундштук сжимая, из последних сил
И утром просыпалась в синяках
Ты говорил, что крепко так любил.
 
И я любила, как другим не снилось
Жила тобой, всегда последним днем
Я могла быть и яблоней и сливой
Цветущим ливнем или ягодным дождем.
 
Могла нахлынуть запахом цветочным
А ты пьянел и вздрагивал во сне
Похмельем мучаясь с утра побочным
Ты сильно прижимал меня к земле.
 
Дрожу листвой, рассыпав ветру запах
Посыпав яблоком в пожухщую траву
Когда нибудь я перестану плакать
Я перестану...
Если разлюблю.