Моя душа уж твоей душой не грезит, ( Ответ Игорю Косинь )

Моя душа уж твоей душой не грезит,    ( Ответ Игорю Косинь )
- La Camisa Negra
 
СТИГМАТЫ ЗРИМЫЕ ИЗРАНЕННОЙ ДУШИ
Косинь Игорь
 
ночной блокнот. опять стихи, стихи, стихи -
какие-то вселенские мотивы...
ты от меня, меня еще убереги,
мой бог, пока с тобой, пока мы живы!
 
а, впрочем, ты давно, давно уже во тьме,
и чаша лишь сия меня предвидит.
забрезжит свет в моем предутреннем окне.
а может, кто меня и ненавидит?
 
а сна все нет, и маюсь снова тишиной,
разбавленной кухонными часами,
что делят участь ту незримую со мной,
касаясь стрелками, как головами.
 
о, тайна времени - ты просто мой удел!
что познано, другой и не узнает.
и сколько попадало в жизни просто стрел,
что ранили, от края и до края.
 
стигматы зримые израненной души,
что кровоточат, как стезя пророка.
а ты пиши, покуда можешь, ты — пиши!
не уходи так далеко, до срока.
-----------------------------
ga-lucia
 
Моя душа уж твоей душой не грезит,
Мольбы ночами, их не слышу стоны,
Её уносит в праймы несмелый ветер
Как только это сердцу не уроны ...
 
И ночь с тобою молчит, как онемела,
Не хочет говорить, шептать печали,
Душа в затишье, как в миг окаменела,
Что даже чувства высекли из стали ...
 
Сны не спешат, и вновь мысли нагоняют,
О тишине, любви иных терзаний,
И всё видения в голове летают,
Преодолев тысячи расстояний ...
 
Стучат часы, и бегут за стрелкой стрелка,
Уходит время и уносит годы,
Луны на небе свет - жёлтая тарелка,
Нам говорит, забудь, любовь не пробы ...
 
Невозможно быть довольным в половину.
Жить в этом мире лишь только на разок.
И видеть в небесах мир, как бы картину,
Смешение красок - ниток колобок ...
---------------------------
ga-lucia
16.08.2018г.