Ответ поэту - Киреев Леонид - Гуляй...душа !

Ответ поэту - Киреев Леонид - Гуляй...душа !
Расстегнись душа - рубаха,
Сгинь житуха злая!
Кулаком о стол с размаху,
…На свои гуляю…!
 
Нет причин не веселиться,
Жизнь всего разочек!
Почему, бы не напиться
До болезни почек!?!
 
Глупо ждать, когда наступит,
Хоть какой-то праздник!
Кто с плеча с размаху рубит,
Грустный будет разве?!
 
Что готовиться напрасно…,
Выбери милее
Изо всех напитков разных,
Чтоб болеть больнее!
 
Душа мечется, как в клетке,
…Разве, что поправишь!?!
Выпей рюмку, съешь котлетку,
Что себя ты травишь…!?!
*********************************
Киреев Леонид 05.08. 2018 год
 
 
С УЛЫБКОЙ И НАСТРОЕНИЕМ :))
 
Пробудилось тело молодецкое ,
Солнышко, назойливо светило !
Все дела приделаны, важнецкие
Требуется - отдых ! Это - мило !
***
Ковш воды испил, утёр бородку,
Из печи достал чугун, ухватом !
Бабу приласкал, свою молодку ,
Да велел подать бутылку, матом.
***
Огурцов, малосолёных в миске ,
Помидоры с грядки, чтобы самых.
И пучок - закусочку - редиски -
И не надо взглядов мне, упрямых.
***
А, иначе, ты кулак мой, знаешь,
Тресну по столу, дверь отворится.
Как я повелю - так поступаешь -
Да, стакан подай, хочу напиться !
***
"Пригубил", как будто воду выпил,
Захрустел огурчиком ... солёным ,
И полез на печь, из "строя" выбыл
День пропал, всего одним гранёным.
****************************************
Дёмина Галина 17 августа 2018 г.