ЗЕМЛЯ -НЕ РАЙ,А ИЗГНАНИЕ ИЗ РАЯ.

ЗЕМЛЯ -НЕ РАЙ,А ИЗГНАНИЕ ИЗ РАЯ.
Жизнь мира сего полна воздыханий,
наполнена лести,страданий и лжи.
Земля есть не рай,а мирское желанье,
дороги открыты в погибель души.
 
Один носит скорбь,ничего не имея
уныние,ропот-не в радость душе.
Другой-богатей,деньги вправо и влево,
вся жизнь в искушеньях на грешной земле.
 
И прожитый день неприятности носит,
а жизнь на земле для души вечный грех.
Не каждый прощенья у Бога попросит,
надеясь на счастье своё и успех.
 
Земля наша дышит мирскими грехами,
не думает люд,что их ждёт на Суде.
Греховной душе не порхать Небесами,
а быть без раскаянья в вечном огне.
 
Задумайтесь,люди,и чудо не ждите,
пока путь открыт к покаянию Богу.
Сегодня и завтра прощенья просите,
чтоб Он вам простил и открыл в рай дорогу.