"Влюблённость - любовь"
Не раз я размышлял о том,
Что на лице моём унынье.
Ну а причиной всё —любовь.
А может это не она?
А лишь влюбленность издали?
Но если углубиться в суть:
Они никак не ровня тут.
Любовь должна быть рядом!
Влюбленность же преграда.
Она лишь кажется, что здесь.
На самом деле это лесть.
Она летит упрямо,
Как будто это надо.
Любовь же нежная как пух,
Её легко рукой встряхнуть.
Они как мышка с кошкой
Враждуют понемножку.
А нужно слушать сердце,
Убрать и злость,
И месть здесь.
24. 06. 2018.