"Меняя страны, города..."

Меняя страны, города,
Записки старых телефонов,
Мы устаем среди "витрин",
Что некогда были покоем.
Хранят они те дни войны,
И плач детей, и звуки боя,
Но не хранят они живых,
Среди уставших в эшелоне.
 
22. 06. 2018.