"Летний дождь"
Как хочется дождя снаружи.
Как хочется услышать "голоса"
И капли бьющие по лужам
Как твоя прощальная слеза.
Остановись!
Побудь немного рядом.
Пусть мир остынет от тебя.
Пусть каждая твоя отрада
Искрится в каждой птице бытия.
Уйдёт злосчастное здесь солнце,
И будет холодно в душе орла.
О, как приятно миротворцу
Услышать наши голоса.
И улетят листы, оторванные ветром,
Как наша старая звезда.
И оставляя прошлые куплеты,
Родится новая звезда.
09. 07. 2018. "Летний дождь".