Перевоспитал

Вот я сейчас пишу и думаю что унижаюсь
Хотя ничего такого я не говорю,
Ты перевоспитал мое сознание
И знал что никогда не повторю,
Ты переделал меня так:
Банальное «прости», в моих устах звучит как унижение
И ладно может быть к другим, но это унижение я чувствую к себе
Ведь Раньше я могла просто просить прощения
Теперь я на коленях прошу прощения к тебе
Мне нужно его не просить, а просто напросто вымаливать,
А я наверно заслужила какой-то похвалы
И как собачка бегаю на задних лапах,
Но ничего не получу взаймы