ВЕРНИСЬ ЛЮБИМАЯ! (из серии он и она)

ВЕРНИСЬ  ЛЮБИМАЯ!     (из серии он и она)
ОНА
 
Ну что же ты меня забыл
А говорил "люблю,любил!"
И я тебе всю душу "на распашку!"
А ты всю жизнь смотрел через "стекляшку!
 
Ты видел только собственную тень
Ногой ступая во вчерашний день
Ты от своей персоны только таял
И сердце ледяное дали Каю!
 
Слова заученно твердил
Что от любви ты не остыл
С улыбкой глупой распинался
Что ждал любовь......,И вот дождался!
 
ОН
Твой телефон молчит резонно
А я такой в тебя влюблённый
Звоню тебе, пишу стихи
А ты не в зоне действия сети!
 
Страдаю я от безрассудства
Мне без тебя в квартире пусто
Я признаюсь, тебя любил
Но так случилось......,Изменил!
 
Но свято место, пусто не бывает
Любой мужик про это знает,
Я верю,ты меня простишь
Иначе, как же мой престиж!?
 
Какой мужик не без греха,
И на рыбалке у него своя " уха"
И в санатории, там отдыхающих полно
У каждой женщины открытое окно!
 
Красотки просто тают в " неглиже"
Им комплимент и ты в объятиях уже
Ведь это бог сОздал таких красавиц,
Идёшь ва-банк уже без всяких правил!
 
И вспоминаешь лишь тебя тогда
Когда бегут по рельсам поезда
И дом родной в дали уже маячит
И сердце по тебе в разлуке плачет!
 
Вернись, мне надоели пельмени,
Рубашки грязные и не найду утюг
Согласен быть твоим навеки пленным
Вернись любимая,я так тебя люблю!