Я вижу сны

Себе я помощь не просил
Преграды в жизни брались с боем.
И вот теперь на суд иду
Под вашим пристальным контролем.
 
Мне говорили я не прав.
Виновен с пяток до макушки.
Да, я по жизни виноват
Ну, расстреляйте, хоть из пушки.
 
Однажды в 19 лет,
Когда кипела в жилах кровь.
На 40 лет приговорил
Себя, без права на любовь.
 
Окончен срок и снова суд.
Хочу на всё узнать ответ.
Но новый приговор, как гром:
Теперь тебе не нужен свет.
 
И опустилась темнота.
Но был услышан, Божья воля.
Я вижу сны! А в них любовь,
Без вашего на то контроля.