Змея

Погреться выползла змея 
Обвив меня холодным телом.
Её раздвоенный язык
Снуёт туда, сюда без дела.

Какие мысли в голове У этой твари ядовитой
Я не готов тебя ласкать,
Да и к тому же я не бритый.

Уйди, змея, с моих телес
Твоя любовь сплошная ложь
. Уже давно не верю змеям
Я
что, на дурака похож?
Открыла пасть в уме поди
Готовишься к смертельной схватке
. Ты в зеркало то погляди
Яд высох и зубов остатки.

Ползи змея к себе домой,
Здесь места для тебя не будет.
Ту жизнь, что прожил я с тобой
Душа со временем забудет.