РАДОСТНЕЙ ЖИВИ!

РАДОСТНЕЙ ЖИВИ!

Аудиозапись

На расстоянии любви...
На расстоянии разлуки...
Светлей и радостней живи,
С теплом протягивая руки!
 
Прости за горечь поцелуй,
Прости, что пасмурное утро,
Для настроения...танцуй!
Не злись! Не ссорься! Это мудро...
 
И сотни радостных лучей
Зажгутся от твоей улыбки!
Сплетаясь в искренний ручей,
Смывая глупые ошибки...