НЕСИ СВОЙ КРЕСТ

НЕСИ  СВОЙ  КРЕСТ

Аудиозапись

Очарованный странник... Всё время в пути...
Что в ночной тишине вопрошаешь у Бога?
Рано утром опять собираться в дорогу
И тяжёлый свой крест на Голгофу нести.
 
Но не ропщешь... С улыбкой бредёшь на устах...
Пусть в мозолях душа и натружены руки!
Оставляют следы не душевные муки,
А в нутро проникающий холод и страх.
 
Нараспашку открой тёмный вход в лабиринт...
И как ржавый засов- сдвинь сомнения разом!
Верь! Дорогу наощупь почувствует разум,
Осторожно ступая вперёд средь руин...