ЗА ПЕЛЕНОЙ ДОЖДЯ

ЗА ПЕЛЕНОЙ ДОЖДЯ

Аудиозапись

Размытый образ... Пеленой дождя
Укрыто что-то важное... А впрочем,
Почудится таинственное ночью...
Разгадывать...была ли в том нужда?...
 
В душе то свет...то мрак...то пустота...
Наивной тайны ветхие одежды,
Не возлагая на других надежды,
Воздвигнуть храм на чистоте листа.