Улица

вечер стих,
улица проституткой принимает гостей.
я пишу свой четвертый стих.
жизнь-ни рыба ,ни мясо,
ни груда костей.
небо пустеет.
нет звезд. все в адском тумане.
мысли собаками лают.
но я иду дальше в своем караване.
знаю-нет целей и даже мечтаний,
всю жизнь неприкаянно буду слоняться вокруг этих старых домов.
они повидали столько страданий.
столько вырванных  болью слогов.
стены исчерчены мелом и краской.
избиты чужими руками,
человека с лицом-черной маской
и с тяжелыми сапогами.
улица млеет от такого внимания
и тянет бледные руки к лицам.
не дает приходить в сознание
этим жалким самоубийцам.