Золотые цитаты Фаины Раневской

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того,
что у мужчины красивые ноги?
Я жила со многими театрами, но так и не получила удовольствия.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Я заметила,что,если не есть хлеб,сахар,жирное мясо,не пить пиво с рыбкой,морда становится меньше,но
грустнее.
Хрен,положенный на мнение окружающих ,обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.