Где ты,Нибиру?

Нибиру, где ,подруга, ты гуляешь?
Чтоб на виду по Млечному пути...
По закоулкам темным все петляешь,
А страху нагнала, с ума сойти...
 
Уже и месяц от любви истаял
И ждет свиданья страстного с тобой.
Он, от беспечности твоей страдая,
Всю ночь в слезах от тучи дождевой.
 
Со звездами вдруг хоровод затеешь,
То на зеленый сменишь сарафан.
И вот уже чуть малой искрой тлеешь,
А, ведь, Земля поверила в обман.