Я тебя найду...

Я тебя найду...
Я найду тебя там, где я не был.
В любой месте вселенной найду.
Найду там, где наш мир неизведан,
Километры пешком я пройду
 
В глубине океанов бездонных.
На просторах пустыни одной.
Среди тысячи образов тёмных
Самый яркий всегда будет твой.
 
Даже если бы звезды на небе,
Были против, чтоб был я с тобой,
Всё равно я б нашел ту что ночью
Мне укажет путь за тобой.
 
Там, где нет даже искорки света,
Там где нет ни единой свечи,
Пусть даже нет ни единого звука,
Я найду тебя в этой ночи.
 
Лишь закрою глаза и почувствую
Свои губы у шеи твоей...
Эти волосы, этот запах....
И забьётся сердце быстрей.
 
И пойду в темноте я на ощупь,
И что то сильное где то внутри
Так приятно и будто магнитом
Меня потянет в объятия твои.
 
Я найду тебя где угодно
Даже там где тебя уже нет.
Я придумаю, я представлю,
Пусть хоть погаснет солнечный свет.
 
Я найду  тебя и нарисую
И во тьме я найду карандаш
И во тьме огонек разожгу я
Найду кисти, мольберт и гуашь.
 
Нарисую твою я улыбку,
Нарисую родные глаза,
Прядь волос я твоих нарисую.
И буду, буду творить чудеса.
 
Перестану дышать на секунду
И услышу дыханье твоё,
И почувствую твой запах тела.
Это всё представление моё.
 
Я потрачу себя до крупинки,
Я раздам себя по пути
Всем тем, кто мне подскажет
Где тебя мне найти.
 
Ты не можешь не быть в моём сердце,
Ты не можешь не быть в голове,
Ты не можешь не быть в моих мыслях,
Ведь они всегда о ТЕБЕ!