Ты предала меня

Ты предала меня
Ты предала меня, теперь не жди пощады.
Таким как раньше мне уже не быть.
Теперь могу ходить я в разных масках
И не суметь тебе меня разоблачить
 
Теперь в моей душе царит прохлада
Бесчувственный, безжалостный расчет
Я буду делать так, как лишь мне надо
Планировать и выгодно идти вперед.
 
Любить себя, не так как было раньше.
Быть честным, только лишь с собой.
Я жизнь твою наполню подлой фальшью.
Я буду поступать, как ты со мной.
 
Но не узнаешь ты моё коварство.
И жизнь твоя пусть в пустоту идет.
Я верил восемь лет в тебя напрасно
И так твой век в обмане и пройдёт.
 
Не знала никогда меня такого
И не узнаешь я тебе клянусь.
Я знаю что такое сила слова.
Я в душу твою подлую ворвусь.
 
И буду грызть и рвать её на части
Признаниями в истинной любви
И будешь вся ты в моей власти!
Давай от счастия со мной, реви.
 
И думай, что я снова весь с тобою.
Верь в мир, который я тебе создам.
И каждою твоей счастливою слезою
Я окроплю свой свежий шрам.
 
Надейся. В то что будет всё как раньше
Верь в то что всё уже простил.
Живи теперь всё дальше, дальше, дальше...
Не буду я таким как раньше был.
 
Смотри в меня влюблёнными глазами
И я в твои вот так же посмотрю.
Когда то это искренне я делал
Сейчас корыстно так же делаю.
 
Пройдут года. Ты будешь жить в тумане.
Ты будешь жить во лжи, как жил когда то я
Я буду флиртовать, гулять с друзьями.
Вести двойную жизнь как у тебя.
 
Как у тебя была тогда со мною.
Была днем с ним, а ночью у меня
В объятиях лежала ты нагою
Ласкал ночами теми я тебя.
 
И слизывал я с подлых губ твоих
Вкус губ чужих мужских. Противно.
Я думал нет родней, милее их.
И от того до глубины души обидно.
 
Смотрел в глаза твои как верный пес
И верил я, что верность мне хранила.
А ты в мои смотрела так всерьёз,
Как будто бы по истине любила.
 
Сжимал тебя в объятиях своих
В ночной тиши, когда заснули дети
И думал никого нет на земле
Счастливее, чем я на целом свете .
 
Сжимал в объятиях своих тебя.
Везде,повсюду я ласкал и целовал
И поцелуями покрыв всё твоё тело
Не знал я то, что он в тебе бывал.
 
Блять, как омерзительно, противно.
Я целовал места где он бывал.
Где трогал языком, сжимал тебя руками
Где также как и я тебя ласкал.
 
Ты и  со мной и тут же с ним сливалась
Ни щёлкало ничто внутри тебя
И для тебя нормальным это оказалось
Ты грязь, ты трахалась со мною не любя.
 
И как же это всё забыть возможно?
И как простить и как мне с этим жить?
Признание вины - всё это так ничтожно!
В сравненьи с тем, что ты сумела натворить!