НЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

НЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
Заёмщики родятся из мошны,
А хоронить их должно в сейфе прочном!
Заразны деньги «лёгкие».., а впрочем –
Мы все деньгою, как цингой, больны…
 
Не искушай меня, болезный, не клюю!
Питаюсь светом в темени придонной…
Обычай жизни и простой, и скромной
Спасает от сетей судьбу мою…)
 
6.6.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118060608909