Был горек мой последний поцелуй ...

В последний раз за плечи обняла,
Слов соловьиных, жарких нашептала,
И я пошла, о как я только шла!
От страшной безысходности устала.
Не знаю, как я буду без тебя,
Но это много лучше, чем с тобою!
Уж лучше попрощаюсь я, любя,
Чем жить с неразделённою любовью!
Нет, трижды нет- слезы не уроню!
Что не вернёшь, заведомо я знаю.
Не позвонишь. И я не позвоню.
Любовь у нас обречена- больная...
Дождь шёл и шёл, и липкий ужас струй
Вплывал в сознание, в душу, в память в сердце...
Был горек мой последний поцелуй-
Да, мы расстались...никуда не деться!
..." финита ля..."