Дождь

А новый день расплакался с утра,
А мы как дети под дождем и нет зонта.
А почему-то хочется тепла.
А просто, чтобы солнышко всегда.
А может греться в солнечных лучах твоего лета...?
А подари свой лучик, самый золотой,
Ах как же я хочу, чтоб ты была со мной.
А растворюсь в тебе той капелькой дождя
А с утренним дождём я просто на всегда.
А после стану радугой цветной
А в небо птицей для тебя....одной.