Зима

Ты желала меня сломать? Я все знал.
Я страдал от Любви -
Так тебя не познал.
И как Феникс возродясь
Все простив,
Снова шаг тебе навстречу
Боль прикрыв.
Ты все злобой жгла-
А я другой
Гнев твой гасил, что бы вновь
Быть с тобой.
Я терял, отдавал
Всего себя
С гордостью своей боролся
Для тебя.
Я надеялся, что мне
хватит сил.
И готов прилететь
Ночью в дождь.
Поддержать, согреть, обнять
Позовешь?
Ни звонков, ни смс
Тишина.
Пусто, холодно, Душа
Как струна.
Криком, гневом ты Любовь
Мою сожгла.
И безмолвием ледяным
Не сберегла.
Ты смеялась мне в глаза
Полных слез
Ты бросала! Уходила!
Все всерьез.
Я кричал, умолял
Вернись!
Ты мне руки разжала:
Отцепись!
Тем себя я сгубил и гублю.
А Душа тихо плачет:
"...люблю.."
А теперь торжествуй!
Да! Весь твой!
Победила? А может быть
Просто не твой герой?
Ты стоишь на осколках
Любви.
Собери. Как трофей.
Прибери.