Мне просто холодно

Расставанье хуже встречи
Лучше жить одной надеждой.
Просто знаю, время лечит
Будет сердце безмятежно.
 
Не узнает счастья встреч
И разлук осадок горький.
Будет сердце биться птицей
В тесной клетке безразличья.
 
Как же хочется внимания
Теплоты душевной, просто.
Поцелуй меня при встрече,
Чувства колют очень остро.
 
Можешь взять мои ладони,
Терпким счастьем мир наполня.
Почему же мне так больно,
Если чувства не со мною.