Грызня

В верхах на поприще веков
Дрались словесно исполины.
И всяк хвалил предмет даров,
Который на Земле всесилен.
 
И продолжая этот спор,
Хотя народу он наскучил,
Стремился каждый скрыть свой сор,
В своих дебатах не озвучив.
 
30.07.2018