Недуг

Огромный шар в душе из пустоты
И пустота, как монолитный камень.
Нет в нём ни веры в счастье, ни мечты,
Лишь мысли обрамлённые деньгами.
 
И слабосильный милосердный звук
Из отдалённого прошедшего мгновенья.
Утюжит он тиранящий недуг –
Не слаженный поток нагроможденья.
 
16.08.2018