О ЛЮБВИ ... ( Ответ Шутёмову Алексею )

О ЛЮБВИ ...    ( Ответ Шутёмову Алексею )
- Send Me An Angel
 
О СВОБОДЕ.
Шутёмов Алексей
 
Уходят дни, сменяя луны солнцами,
Уходят ночи, звёзды пригасив,
На мир глядим за грязными оконцами,
В кривом стекле — от снимка негатив,
 
Мечтали жадно выбраться наружу мы,
И мир увидеть, звуки услыхать,
Ослепнуть вмиг с сияния жемчужного...
А мир-то — здесь. И красок благодать.
---------------------------
О ЛЮБВИ ...
ga-lucia
 
И этот мир, как бусинка блестящая,
На девушке любимой, дорогой,
Какая она всё же - настоящая,
Как этот мир рождённый с ней, с тобой ...
 
Как изумруды зелени цветущей всей,
Лазури восхищающих небес,
И синеве морей, озёр, травы в росе,
Любви, в которой мир уже воскрес ...
---------------------------
ga-lucia
16.08.2018.г.