Подарки августа

Медовый Спас - и воздух пахнет медом.
И все вокруг ликует и поёт!
И птицы в небе водят хороводы.
А скоро к нам Спас яблочный придёт.
 
Нам август Спас ореховый подарит -
Дарить подарки он большой мастак!
Осенний поцелуй для нас оставит
Медовым вкусом лета на губах.