Любви ушедшей скорый поезд

Не стоит ждать и догонять
Любви ушедшей скорый поезд.
Жаль, ты не смог меня понять -
Теперь живи, не беспокоясь,
 
О том, что я тебя ждала,
Ещё о том, что я любила...
Измена болью обожгла
И душу мне испепелила.
 
Я отпущу тебя - лети,
Туда, где ждёт тебя другая.
Не сбиться с верного пути
Я от души тебе желаю.
 
А я... Прощу когда- нибудь.
Залечит время в сердце рану.
И, чтоб земной продолжить путь,
Из пепла для любви восстану.