Что же это такое,- Чувство наше Земное?

И опять ночной плащ
Нас накрыл звездопадом…
В небесах слышен плач
Душ, свернувшихся в атом..
 
Потеряли себя
Они в мире безбрежном,
Но не могут забыть
Огонь сердца и нежность…
 
И летят они к нам,
Светлячки -камикадзе,
Притяженье Земли
Так сильно каждый август,
 
Так желанья сильны
В мир Любви окунуться,
И к пережитым чувствам
Хоть на миг, но вернуться…
 
А в полёте они,
След оставив, сгорают
И не все долетят,-
Хорошо это знают…
 
Что же это такое,-
Чувство наше Земное?
Звёздным душам дороже
Состоянья покоя….