Частушки- веселушки

Мерной вилкой мерили
Талию Валерию.
А потом дошло до нас,
Что мерить надо дерево.
 
Ох, жуков ловили мы,
Да только не поймали.
Видно спрятались они,
Ну, а мы не знали.
 
Дискотеку для студентов
Мы решили провести,
А студенты испугались
И решили не идти.
 
Говорят, что семена
В чашках прорастают.
Не мешало бы проверить -
В корпус не пускают!
 
Я на ужин как- то раз
Пришла с опозданием,
А мне в столовой говорят:
Ваше место занято!