Попала
Я попала в фокус твоих глаз ...
Какое-то чудо
Повтори ещё раз
Произнеси эти слова так
Чтобы моё сердце забилось в такт
Этой сладкой, как мёд, речи
Говори, не молчи
Сжимай мою руку крепче
Если хочешь - кричи
Об этом громче
Так будет легче
Оценить всю глубину
Твоих чувств
Слова лепестками роз
Падали с твоих уст
Я наблюдаю, как ты дрожишь
И точно знаю
Что мной дорожишь
Никуда не уйдешь, скажи?
Ведь с тобою хочу я жить