МИЛЫЙ ЗРИТЕЛЬ

Тихо в зале, свет погашен,
Лишь на сцене яркий свет,
Кроме этой встречи нашей
Ничего, похоже нет.
 
Как всегда вы в ожидании
Ждете песен о любви.
Я пришел к вам на свиданье
Дорогие вы мои.
ПРИПЕВ:
Милый зритель, милый зритель,
Так давай с тобой споем,
Оглянитесь, посмотрите,
Как поем, так и живем!
 
Много песен есть на свете
И не всякая сердцу боль,
И одна, как свежий ветер,
А другая - в свежей ране соль.
 
И не важно, как поются,
Важно то, о чем поем.
Пусть сердца к друг другу рвутся,
В унисон поют вдвоем.
ПРИПЕВ
 
Я люблю вас, вы поймите,
Когда рукоплещет зал,
Значит, я вам, милый зритель,
Все, что нужно рассказал.
 
Значит, все же не напрасно
Эти песни я вам пел,
Значит, наша жизнь прекрасна!
Все, что я сказать хотел.
ПРИПЕВ