Лживые Америкосы

Сколько можно слушать бред, пропаганды янки
Где Американский след, там война , там танки!
Наследить везде сумели, демократы лживые
Где конфликт, везде залезли руки их паршивые
Люд Европы жил войной, миллион убился
С их подачи шар Земной в крови утопился
Революция их рук, все борьба за рынки
Деньги, злата звонкий звук, где уж там ужимки
Смерть людей им наплевать, все им будет мало
Лишь бы нефть и газ качать, нет на них управы
Вся история страны. хуже нету в Мире
Всех индейцев с их Земли, в ноль по истребили
А потом пошли к другим, и огнем всех выжигали
И Корея и Вьетнам под напалм попали
На Японию беднягу сбросили аж две беды
Хиросима, Нагасаки и попрятали следы
А потом пошли к арабам, Ливия Афганистан
Сирия, Ирак с Ираном все в развалинах и там!
Не забыли и про Сербов и Хорватов не прошли
Югославов опустили, разорвали на кишки
Ни одной страны на свете не укрылось от их рук
Африканцев стонут дети, лихорадка, сыпь и зуд!
И плантации гашиша, опий, кока, анаша!
То Америки афиша, дьявольская их душа!
На иглу весь мир поддела, всюду ихний бес предел
Молодежь на дурь подсела, дядя Сэм здесь преуспел!
И от доллара весь Мир пляшет под их дудку
Из бумажных их купюр в подсадную утку!
И откуда взялись Эти! Ротшильды, Рокфеллеры
Ни стыда, ни совести! Без роду без племени!
Весь Сов Без ООН в руках, в рот им глазки пялятся!
Шелест долларов в карманах, очень членам нравятся!
Могут с гордостью принять белое за черное
Штаты нужно ублажать, у всех нутро паленое!
Вот дошли до Украины, не забыли про Грузин
Для людей найдутся мины, лишь бы были все в грязи
Сами чисты и пушисты, демократию суют
Лица и тела душисты и в рекламах все снуют
На словах все шито гладко и Россия злейший враг!
Лишь у них там все в порядке, с демократии ни шаг!
С рук Европу прикормили, людям крутят дурку!
Баз кругом наворотили всех ведут на поводку!
Учат всех как нужно жить, лживые их правила!
Демократию сложить, раком всех поставили
Что б ни денег, ни еды, пусть народы мучатся
Лишь бы прибыль им грести, красота получится!
Чем закончится пурга этих штатов лживых
Не начнется ли война будет псам нажива
Третья Мировая страх! Все сгорит на Свете!
Ядерной зимою крах, пыль кругом и ветер!
Ну а Бог все видит, бдит! Держит пульс на планке!
Всех людей загнал в кредит, как в консервной банке.
Не уместно тут сказать, Господи нам помоги!
Богу явно наплевать и пощады не проси!
Доллар крепко держит знамя Штаты тянут к пропасти
Мировая Третья в темя! Люд Земной под лопасти!
В мясорубку всех и в прах! Все пустыня и погром!
Темный Князь в своих правах! Он владеет Миром!
Все безвыходно пока, не проснется весь народ
Скажет хватит господа! Эра новая грядет!
Доллар грязный скинуть с плеч, Мир освободится
Жить народу станет легче, будет чем гордиться
Разбредутся Штаты врозь, доллар рухнет в яму!
Сами пусть гребут навоз, янки влезут в драму
Все народы, вот мечта! В счастье жить и здравствовать!
Сгинет бедность, нищета! Мать природа праздновать!