Перестройка

Закатилось солнышко нашей демократии
Расцвела коррупция вся страна в предателях
Растоптали зернышко коммунальной партии
Вот вам революция , вся страна на паперти
Даром кровь народная захлестнуло полюшко
Вся Россия славная нахлебалась горюшко
Черный люд союз создал, все были счастливые
Горбачев страну продал, растоптали милую!
В школах было лучшее в мире обучение
Лучшее бесплатное в клиниках лечение
И квартиру получить просто было Господи
Нужно было предъявить недостаток площади
Встал на очередь и жди , правильно работай
И квартира впереди с праздником с заботой
Ясли , детский сад для мам были без проблемными
В отпуск в Крым напополам с профсоюзочленными!
Ценовой закон с плеча, был стабильный правильный
Ельцин после Горбача довершил развалины!
Он народ весь обратил в шок терапевтический
И в бандитский беспредел, посткоммунистический
Нет работы нет еды и кругом налоги
Чем ты хочешь тем плати, господа и лобби
Как не сгинула страна, до сих пор вопрос открыт
Путин впрегся! Стоп шпана! И Россия вот! Стоит!
Есть надежда что опять, возродят ту силушку
Будут чтить и уважать мать Россию милушку!
Всю коррупцию в расход и в стране порядок!
Путин видит наперед изживем упадок!
Лишь бы не пошел в отказ Путин наш Владимир!
И дожал бы свой указ, жить бы людям в мире!
Не раскаяться бы в нем, верить больше не в кого
Не найти нам днем с огнем, русского и честного!
Всем дорваться бы до власти, яхты с виллой обрести
А народ последней масти! Быдло можно обнести
Весь народ внести в заклад, кровь хлебнуть до сыта!
И ворота в дикий Ад, будут им открыты
Вот последняя черта, нам дорога прямо!
Грабить хватит господа! Выбраться б из ямы!
И вернуть бы ту страну, чтоб гордились дети
Что бы в сторону нужду! В Благо жить на свете!