Жмот

Жмот
Есть одна шизофрения,у народа,
Как беда!
Деньги мозг уже проели,мысли льются,
Как вода!
Их бумажное торнадо сыпет деньги,
Как в ведро,
А душе зловещей мало,жадность губит,
Как на зло!
 
Ничего вокруг не видя,все слепые,
Как коты!
Кто-то бабушку обидел,кто-то болен,
Как кнуты,
Истерзали тело напрочь,обреченый,
Как изгой,
Жмот идет считая деньги,попрошайку
Пнув ногой!