Плод утех

Плод утех
Я плод твоих утех,
Ни яблоко,ни груша!
Во мне твой смертный грех,
Ни запаха,ни скушать!
На нитке вниз вишу
Слетают мои листья,
По ветру к ним лечу,
Но рай мне только снится!
Сорвало,понесло
В ажурной мягкой пыли
Туда,где мы давно
Свой рай в воде топили
Коснулась камыша
И стебли наклонились
На дно...моя душа,
Навеки с твоей, слились!