На пивко...

На пивко...
Цветут цветы в начале мая,
А я лежу возле сарая!
На встрече с кумом я была,
Видать чуток перебрала!
 
Конечно, он пивная бочка,
Все пьёт и пьёт, а где же точка?
А мне пол литра и привет
И занесло пешком в кювет!
 
И звонит, гад, как добралась я?
Ему ведро, как соловью,
А я в пробабку удалась
Пивко понюхаю - пою!
 
Он долго в трубку мне лялякал,
Сказал, что ни в одном глазу!
А я как, гусеница с сумкой
По травке мягенькой ползу!
 
И где же эта справедливость?
И рада б я совсем не пить!
Но каждый раз он так красиво
Накроет стол, чтоб угостить!
 
Эх..., сколько жизни той осталось?!
Пусть нам горит зелёный свет!
Проснувшись-громко рассмеялась,
Так это сон был или нет?