Мир и мы...
Здесь каждый, по - своему, счастлив!
И у каждого - горе своё...
Кто к этому Миру причастен -
Тот заложник условий Его!
Независимых нет, совершенно!
Что "куём своё счастье" - то чушь!
Нужно быть, хоть с собой - откровенным!
Нас уводят амбиции в глушь!..
И когда видим жизнь одиноких...
Мы готовы им сострадать,
Но себя, в их лице, "зоркооких" -
Не способны никак увидать!
Одиноки мы все - не оспорить!
Да и стоит ли голос срывать?..
Мы приходим в сей Мир - Счастье строить,
Весь свой путь, продолжая страдать!