*** Откровение ***

*** Откровение ***
Я обниму вас бережно за плечи,
Ваших волос, вдыхая аромат!
На ушко прошепчу вам : "Добрый вечер! Как долго я к вам шёл, я виноват!"
 
Губами нежно трону ваше тело,
При этом, все закончатся слова!..
Хочу, чтоб вами чувство овладело!
И пусть приятно крУжит голова!..
 
Прекрасный образ ваш, во мне живёт глубоко!..
Все мои грёзы, лишь о вас одной!..
Без вас, мне в этом мире одиноко!..
Я вас хочу и сердцем, и душой!