Неудача#4

Неудача#4
Мне бы в глазах твоих утонуть,
мне бы напиться и наконец выспаться.
Запах твой глубоко вздохнуть,
но все это дурная бессмыслица.
 
Ты взглядом разбиваешь сердце,
и мир шатается от легкого кивка.
Одно лишь слово – распахнется в душе дверца,
наивного и верного юнца.
 
За ней моря и океаны,
из чувств, что глубокого внутри него.
И до сих пор мечты, несбывшиеся планы,
всё тяготят его на дно.
 
и говоря про юного юнца,
раз ты умна,
то догадайся,
кто же это,
и не подумай только про меня.
 
Мне бы в глазах твоих утонуть,
мне бы ладонью коснуться лица.
И крикнуть на полную грудь,
как же сильно люблю я тебя.