Неудача#6

Безнадежность в душах молодежи,
безнадежность в омуте страстей,
Мне не стать уже моложе,
мне не быть уже добрей.
 
Где все те, что были рядом,
где друзья, которых я берег?
Позабылись и родные дали,
и забыл домашний я порог.
 
И больше ничего не нужно,
и больше ничего не жаль.
С тобой расстаться было трудно,
мне делать этого нельзя.