Неудача#3

Я истощен, во мне нет больше силы,
Я не могу писать стихи навзрыд,
Ведь изнутри со всех сторон изрыт.
 
Я был потерян в омуте событий.
Смотреть туда – куда не знаешь сам,
Не находя от прошлого отличий.
 
Что было раньше, что теперь,
Увы, не каждому дано заметить.
Как словно, милую любовь навеки встретить.
 
Пусть и любили вы давно,
И жизнь скучна, скупа на ощущения,
Она приносит и добро, и вмести с ним
счастливые мгновения.