Мне надоело ждать тебя.

Мне надоело ждать тебя.
Мне надоело ждать тебя,
И взглядом провожать при встрече.
Мне жаль, что рук твоих не я,
Касаюсь нежно каждый вечер.
 
Попытки тщетны быть с тобой,
И над любовью ты смеешься.
Я рад тому, что не со мной,
От счастья ты не захлебнешься.
 
Но всё же прощай и обнимай,
Всех тех, кем дорожишь и любишь.
От доброты не отбегай,
Потом ее ты не забудешь.