Мне тоже жаль

Не думай, девочка, что мне не жаль
В безумной толчее потерянного счастья.
Похоже просто неудач вуаль 
Не покидает нас и душит ежечастно.

Промчался миг надежды мимолетной,
И канул в прошлое счастливой жизни план.
И снова в путь с сумою переметной,
Садясь, лишь иногда, в попутный шарабан.

Там, может быть, вдали за горизонтом
Истерзаной душе найдется уголок,
Где разгорится вновь ярчайшим светом,
Потухший было, счастья уголек.

Тебе же, милое создание природы,
Удачи, счастья, прибыли, любви.
Пускай не получилось - не проблема,
Обратно только больше не зови.